雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | お客様に提供する料理の調理業務を行います。朝食はビュッフェスタイル、昼食は宴会や法事など日帰りのお客様向けの会席及びレストラン営業、夕食は旬の食材を使用したビュッフェ又は会席料理をご用意します。 *業務の変更範囲:会社の定める範囲での変更の可能性あり |
勤務地 | 愛媛県今治市桜井浦手甲1189 (送付先 〒799−1303西条市河原津) |
賃金 | 172,992円〜254,400円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *ゴールデンウィーク、夏期、年末年始等は時間外勤務が増えることがあります。*マイカー通勤:可/無料駐車場あり。※面接時には必ずハローワークの紹介状を持参ください。*従業員の宿泊利用割引制度あり。 |
その他の条件で検索する